欢迎来到台州市双拥网! 回到首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
站内搜索:
您的位置: 首页 > 军人风采> 军人风采
退伍老兵情系军营
2017-08-01 15:05:58   点击数:1209    作者:王依友 王恩兴 来源:台州日报 文字大小:【

   “来来,这是我们专门去挑选的西瓜……”7月30日下午,在驻路某部的营房门口,官兵们兴高采烈地从车上抱下一个个大西瓜。

   当天,全国优秀复退军人、路桥海丰养殖场负责人黄小林和几位企业家一起来到驻路某部,共话“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的深情厚谊。除了一批物资以外,黄小林还为部队官兵们送上刊登着他自己先进事迹的《军旗永在心中飘扬》的德育读本。

   “虽然我早已退伍多年,但我始终不忘自己曾是个军人,能为部队尽点绵薄之力我感到十分光荣。”黄小林告诉记者说,每年"八一"前夕他都会到部队进行拥军慰问,在他的带动下,不少企业家纷纷踊跃参与拥军慰问。

   远在江西经商的企业家林汝荣已经和黄小林一起拥军慰问多年,早在今年7月中旬的时候,林汝荣就打电话给黄小林商量今年拥军慰问的事宜。林汝荣说:“我家就在军营附近,对于部队,我始终怀有一种特殊的感情。”

   “我们感受到了父老乡亲们的浓浓深情,要更加苦练本领,保家卫国。”对于大家的拥军慰问,部队的官兵也都十分感动。

返回】【关闭
台州市双拥办版权所有 网站首页 | 网站导航 | 后台管理

地址:台州经济开发区白云山西路299号市综合福利中心大楼  邮编:318000 联系电话:0576- 88698281
版权所有 台州双拥办   浙ICP备12041490
技术支持:台州极速网络有限公司