欢迎来到台州市双拥网! 回到首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
站内搜索:
您的位置: 首页 > 军人风采> 军人风采
台州边防查获 走私白糖200吨
2017-08-02 15:17:44   点击数:1098    作者:包勇军 米泽杨 来源:台州边防支队 文字大小:【

    7月29日凌晨,台州边防支队大麦屿边防派出所查获一起走私白糖案件,查扣运输船1艘、运输车5辆,当场抓获涉案人员22人,扣押涉嫌走私白糖4000余袋,重约200吨,涉案金额100万余元。

   当日凌晨4时许,大麦屿边防派出所民警在辖区小麦屿村码头进行巡逻时,发现有许多小工正从船上往货车上装卸货物,形迹可疑。民警立即跟所里取得联系,等到增援警力赶到后,一举将其擒获。

   经检查,货车上全部装载着白糖,已经装了整整2辆车,还有3辆货车没来得及装。民警当即对涉案人员、车辆及货物进行了控制。

   据涉案人员彭某交代,船上的白糖是从台湾低价购买的,为获取经济效益,他们先用货船从台湾将白糖运输到大麦屿街道的小麦屿村码头,然后再分批卸货装载到货车上,准备运往沿海各大城市贩卖。

   目前,犯罪嫌疑人彭某等8人已经被刑事拘留,当地海关缉私部门已介入处理。

返回】【关闭
台州市双拥办版权所有 网站首页 | 网站导航 | 后台管理

地址:台州经济开发区白云山西路299号市综合福利中心大楼  邮编:318000 联系电话:0576- 88698281
版权所有 台州双拥办   浙ICP备12041490
技术支持:台州极速网络有限公司