欢迎来到台州市双拥网! 回到首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
站内搜索:
您的位置: 首页 > 工作动态> 通知公告
关于在清明期间开展烈士纪念活动的函
2016-03-21 17:38:03   点击数:2354    作者:tzssyb 来源:admin 文字大小:【
 

市双拥领导小组各成员单位、驻台各部队:

清明节是中华民族传统的祭扫节日,是缅怀革命烈士、寄托对烈士哀思、弘扬和培育烈士精神的有利时机,是凝聚人心、鼓舞士气和激发广大人民群众爱国热情的重要时刻。今年是解放一江山岛61周年,根据上级有关文件精神,请市双拥领导小组各成员单位、驻台各部队自行开展烈士纪念活动。

清明节期间开展烈士纪念活动,参加人员较多,时间相对集中,各单位、各部队要加强领导,统筹安排,与烈士纪念设施保护管理单位做好预约,确保纪念活动安全有序开展。请将开展纪念活动情况于410日前反馈至市双拥办。

联系人:陈 强  13105860027   

  真:88698302

  箱:tzssyb@163.com

解放一江山岛烈士陵园管理处  预约电话:88895379

                     台州市双拥领导小组办公室

2016321

抄送:解放一江山岛烈士陵园管理处

返回】【关闭
台州市双拥办版权所有 网站首页 | 网站导航 | 后台管理

地址:台州经济开发区白云山西路299号市综合福利中心大楼  邮编:318000 联系电话:0576- 88698281
版权所有 台州双拥办   浙ICP备12041490
技术支持:台州极速网络有限公司