欢迎来到台州市双拥网! 回到首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
站内搜索:
您的位置: 首页 > 工作动态> 工作动态
市区两级民政局联合祭扫烈士陵园
2016-03-30 16:50:21   点击数:2963    作者:tzssyb 来源:椒江区民政局 文字大小:【

   

    3月30日,台州市和椒江区民政局开展联合祭扫解放一江山岛烈士陵园活动,市区两级共百余人参加祭扫。
    在革命烈士纪念碑前,台州市、椒江区分别向革命先烈敬献了花圈,全体人员低头默哀并向革命烈士纪念碑三鞠躬,并向烈士墓碑献上白菊花,以此表达对革命先烈的无限崇敬和深切缅怀。

 

     祭扫活动中,市局局长陈哲敏代表全市民政系统干部职工宣读祭文。他号召全市民政系统广大干部职工要以先烈为榜样,大力弘扬“不怕艰险、智勇坚定、团结奋斗、不胜不休”的一江山精神,继承革命遗志,传承革命精神,攻坚破难,补齐短板,全力做好台州民政 “十三五”开局之年的工作,努力实现开门红,交出一份满意的答卷。

返回】【关闭
台州市双拥办版权所有 网站首页 | 网站导航 | 后台管理

地址:台州经济开发区白云山西路299号市综合福利中心大楼  邮编:318000 联系电话:0576- 88698281
版权所有 台州双拥办   浙ICP备12041490
技术支持:台州极速网络有限公司