欢迎来到台州市双拥网! 回到首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
站内搜索:
您的位置: 首页 > 工作动态> 工作动态
海警33115舰正式命名为“玉环舰”
2016-09-29 09:43:02   点击数:4220    作者:tzssyb 来源: 文字大小:【

 

 

     9月28日上午,在玉环县大麦屿码头举行了浙江海警总队海警第一支队33115舰正式命名为“玉环舰”的命名仪式。

 

 台州市委常委、公安局长蒋珍明,浙江海警总队政委章有良,台州市双拥办主任、市民政局副局长陈志军,玉环县委副书记、政法委书记阮聪颖等领导出席揭牌仪式。

 

    “玉环舰”的原身是海警33115舰,是浙江海警首艘千吨级执法舰船,同时也是一艘经验丰富、战功累累的英雄舰船。该舰自列编以来,始终牢记使命、主动作为、甘于奉献,先后参加近海执法、远海巡航和海上重大安保任务,出色完成了党和人民交赋的使命,赢得了上级领导和社会各界的高度赞誉。玉环作为全国14个海岛县之一,被荣列为首批国家海洋生态文明建设示范区、省海岛统筹发展实验区,是一座区位独特、朝气蓬勃、充满活力的城市,也是一座有着拥军优属光荣传统的城市。 

    此次以“玉环”命名海警33115舰,有力拓展了海警官兵与玉环人民的深厚情谊,激发了广大军民共筑海防、卫我海疆的豪情壮志,是玉环“双拥”工作取得的又一重大成果,必将成为警地共建里程碑而载入史册。玉环舰全体官兵将积极响应习总书记“不忘初心、继续前进”的号召,继续发扬不畏艰难、英勇作战的精神,全力打击海上违法犯罪,服务地方经济建设,维护国家海洋权益,努力把“玉环舰”建设成为展示我国海警威武之师、文明之师、胜利之师形象的重要平台,以及捍卫国家安全、维护世界和平的重要力量。

 

返回】【关闭
台州市双拥办版权所有 网站首页 | 网站导航 | 后台管理

地址:台州经济开发区白云山西路299号市综合福利中心大楼  邮编:318000 联系电话:0576- 88698281
版权所有 台州双拥办   浙ICP备12041490
技术支持:台州极速网络有限公司