欢迎来到台州市双拥网! 回到首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
站内搜索:
您的位置: 首页 > 工作动态> 各地信息
舟山温岭海相连
2018-06-05 11:39:18   点击数:139    作者:温岭市双拥办 来源: 文字大小:【

  5月31日,驻舟山某部队温岭艇官兵一行六人由该大队副政委带队来到温岭市回访家乡父老,同温岭市市委书记徐仁标及相关领导共商双拥大计,共叙鱼水深情。

  温岭艇所在部队官兵代表先后得到市委书记、市人武部部长(市委常委)、市民政局局长等领导的热情接待。在座谈会上,地方领导就温岭市经济和社会发展情况及军民共建情况,同部队首长进行了深入的交流,强调了军地双方要发扬军爱民、民拥军的光荣传统,不断巩固军政军民关系,深厚军民鱼水深情。温岭艇领导感谢温岭市委、市政府领导及全市人民对温岭艇的殷切关怀,诚挚邀请地方领导莅临参加今年“八一”前大队成立60周年纪念会议,同时代表温岭艇官兵向120多万温岭人民表示诚挚的感谢,温岭艇官兵永远与温岭人民同呼吸、共命运,心连心。

  通过这次部队到家乡回访和军地双方的学习交流活动,进一步浓厚了军地双拥热情,深厚了军民鱼水深情,为今后军地双方更好的开展双拥工作夯实了基础。

返回】【关闭
台州市双拥办版权所有 网站首页 | 网站导航 | 后台管理

地址:台州经济开发区白云山西路299号市综合福利中心大楼  邮编:318000 联系电话:0576- 88698281
版权所有 台州双拥办   浙ICP备12041490
技术支持:台州极速网络有限公司