欢迎来到台州市双拥网! 回到首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
站内搜索:
您的位置: 首页 > 工作动态> 各地信息
校场砺精兵,实战勇夺魁—临海市专武干部汪伟俊在省民兵大比武中勇夺佳绩
2018-07-03 10:19:52   点击数:171    作者:临海市双拥办 陈于兰 来源: 文字大小:【

    在刚刚收官的浙江省第一届民兵岗位练兵大比武中,临海市汛桥镇武装部副部长汪伟俊在要图标绘课目组比赛中夺得个人第一名的好成绩。

    6月11日至13日,浙江省第一届民兵岗位练兵大比武在省人民武装学院举行。来自全省各地的661名民兵代表参加27个课目角逐,检验各专业民兵训练水平,同时以考促训,开启新时代民兵实战化训练的揭幕战。其中的要图标绘是检验专武干部的专项技能,是将装备保障军事活动,用部队标号和文字在纸质地形图或数字地图上进行标注的过程,要求“准、快、简、美、实”。

    汪伟俊是2009年响应国家鼓励大学应届毕业生参军号召,应征入伍的大学生士兵。他在部队当过公务班班长,得过优秀士兵。工作后,连续3年被评为优秀公务员。为准备此次大比武,他参加台州军分区组织的集训,进一步强化识图用图、要图标绘、轻武器射击、理论和体能等专业技能,全力以赴迎战大比武。

返回】【关闭
台州市双拥办版权所有 网站首页 | 网站导航 | 后台管理

地址:台州经济开发区白云山西路299号市综合福利中心大楼  邮编:318000 联系电话:0576- 88698281
版权所有 台州双拥办   浙ICP备12041490
技术支持:台州极速网络有限公司